Давай знакомиться

Майкл Ганкин
Мы встретились случайно...в Интернете,
Он первый мне отправил свой e-mail
Такой мужчина в электронном свете,
Как будто бы из сказки прилетел.

Нелли Кунина./СОВРЕМЕННЫЙ РОМАН/
______________________________________

На улице играли дети...
Трамвай свернул за поворот...
А я сидела в Интернете
Смотря на весь водоворот.

В альбом семейный, на страницу
Всех занесла: детей, внучат,
Чуть не забыла про сестрицу...
Да в дверь давно уже стучат...

Кто там?- Я спрашиваю чётко,
Дверь распахнулась, а за ней -
Сосед с похмелья бьёт чечётку
Кричит - "Ивановна!Налей"!!!

Хочу немного отключиться,
Пасьянс решила разложить
И надо же беде случиться -
Вопрос! "ДАВАЙ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ"

Что проку в этом предложеньи,
Красавец ты, или урод?
Ведь в виртуальном наслажденьи
Погряз несчастный наш народ.

Всё скоротечно в этом мире
Живи, влюбляйся, прозибай...
Играй на флейте, иль на лире...
Но чувства всем, не отдавай.