Мужские слезы

Ольга Киселёва
Знойный ветер, руки мерзнут от холода,
Слезы тихо стекают с щеки,
Ты теряешься в улицах города,
Не туда влекут фонари.

Не туда поворот – вновь ошибочка,
Не туда завернул – там тупик,
И немая слетает улыбочка
Огорченья, и горечи крик.

А в душе слова как занозами
Надрывают сильную грудь,
Кровоточащей горькими слёзами
И запутав найденный путь.

Но снаружи немое молчание,
Сердце режут на части ногтем,
Удаляя остатки сознания
Очень метким словесным ножом.

Траекторию пишет слезиночка
По твоему мужскому лицу,
Становясь от чувств моих льдиночкой
И ведя к отношений концу.