В мире алчности и скупости

Светлана Сумзина
В мире алчности и скупости
Мне не спрятаться, не скрыться.
Не понять мне этой глупости,
С ложью этой не смириться.

Всё вокруг лишь лицемерие,
Всюду сплетни и фантазии,
Все выходят из доверия –
Это просто безобразие!

Не могу жить в этой мерзости,
Всё внутри меня колышется.
Из клоаки б этой вылезти,
Мне спокойно в ней не дышится.