Моя душа

Ксения Тургенева
И ты не вспомнишь обо мне
 и я забыла,
Как я смотрела на тебя
 как я любила.
Как птица дикая, душа
 по телу билась,
Когда расстались мы,когда
 с тобой простилась.
Хотелось птицей улететь
 в пустое небо.
Расправить крылья, бросить все
 о чем я пела.
Как птица дикая, душа
 по телу билась.
О прутья жесткие душа
 моя разбилась.
Лежала долго на обломках
 своих перьев
В мечтах о тени и тиши
 чужих деревьев,
В мечтах о ветре, что
 листву перебирает
И о дожде, что пыль и грязь
 с нее смывает.
Теперь живет моя душа-
 она воскресла.
Надеюсь как, тебе теперь
 не интересно.
Летает где, под небом чьим
 и с кем ютится.
Раз уж забыл, не вспоминай
 не нужно злится.