Одинокие звезды

Максим Князев
Одинокие звезды, мне ночь продлевают
Немного ни мало, но все же бывает,
Минуя пространство, минуя кометы
Хотят видеть солнце и прошлое лето.

Зачем так стараться, зачем прыгать в даль
Когда можно драться, убивать в себе сталь,
Рисуя планету и город в ночи
Его со мной нету, его не зови.

Давай не пытаясь, давай просто так
Забудем усталость, узнаем наш знак,
Мне боль помогает, мне в душу пожар
Он звезд не познает и это удар.