Айлинк. Вы сошли с ума так неудобно...

Братск Сверхновая
Вы сошли с ума так неудобно,
Ну, как же так, аж право слово!
Ещё же не пробили полночь
На башенке дворовой усталые часы!
Вы возмущались так нескромно,
Будто слон мышью удивлённый,
Ещё же не увяли в вазе томной
На столе кривом жёлтые цветы!
Вы сделали ошибок столько!
За что же Вы так беспардонно
Надежды рвёте в клочья исступленно,
Без памяти, сожаления, упрёка!
Вы лечите патологоанатом словно;
Из ведра в ночи тушите лунные костры.
Поймите, в блёклом мире есть условность:
Все сумасшедшие живут по правилам любви…