Экстаз

Екатерина Маффинова
шепчут мысли убить и разрушить,
в пыль стирают слабости след,
заставляют слово нарушить,
загубить данный мною обет.

едкий шепот в голову бьет,
частый пульс тишины убивает,
в спину нож помогает пуститься в полет,
преодолеть расстояния,
тает...

и течет по щеке мысли струйка,
что нас всех когда-то убьет,
соскользнет твой палец
с забвения курка,
и надежда в сердце умрет.

закрывай глаза, получи наслаждение,
быть может в последний раз,
закури,
просто жди,
твой последний,
прощальный,
полный слез, и тоски,
экстаз.