Прощай

Прикосновение к Наталье
...может, ждали...
а может, верили...
тонны счастья себе намерили...
горизонтом
стелились праздники...
говорились
слова напрасные...

...в тупиках заблудились Времени...
и,
лишаясь роду и племени,
разрушаем
свои
фантазии...
не решаясь
на
эвтаназию...