Нечто большее

Елизавета Мошина
Существует нечто большее, нечто странное,
Нечто, что трудно увидеть и трудно понять.
Нечто такое желанное, нечто такое безумное
Нечто такое, что нельзя не искать.
Мы будем искать это нечто, мы будем видеть его во сне,
Мы будем счастливы только от этого вечного поиска.
Мы будем искать это нечто, но в тайной надежде,
Скрывая ее друг от друга, что мы никогда его не найдем.
Нам нельзя прикасаться к нему, нам нельзя его находить
Мы должны быть как можно дальше.
Нам хватит друг друга и нам хватит мечты
О нечто большем, нечто лучшем, нечто таком далеком...