Блиночки

Попова Галина
* * *

Ой, блины, блины, блиночки
Для моей любимой дочки
И любимого сыночка
Напеку сейчас блиночков.
Для Настюши и для Саши,
Для Максима и Наташи.
Первый блинчик для внучат,
Тот, что комом - для котят.
С пылу с жару – для друзей,
Для Танюшки понежней.
Жене, Олечке и Маше,
Игорьку, Сереже, Даше,
Анечке и Лешеньке –
Малышам хорошеньким.
Маленьким ладошечкам
Испечем блин крошечный.
С творожечком и вареньем,
С песней и стихотвореньем.
Со сметанкой, с сахарочком
Для сыночка и для дочки.
С молочком, с компотиком
Для любимых ротиков.



1.08.04 23-30