Облом

Поль Морозов
Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз.

***

Очаровала, когда со мной играла,
В твоих объятьях я нашел себе приют.
Околдовала и тихо вдруг сказала:
«Тебе пора». Что, мол, часы двенадцать бьют.
Как мило шутишь ты, я думал, моя милая.
Мы только начали, а ты - «Уже пора».

Припев:
Облом, облом притаился за углом.
Облом, облом, папа не уймется,
Облом, облом, за спиною держит лом.
Облом, облом ждет меня за тем углом,
Это какой-то дурдом.

Зачем вы, папа, с такой тяжелой битою?
Сезон бейсбола, знаю я, давно прошел.
А он: «Скажу тебе собака где зарыта».
Мол, здесь опасно, мол, отседова пошел.
И как мечем махнет своею этой битою,
С моих волос как будто смахивая пыль.
Ты вновь поплачешь в мою бронежелетку,
А я прощаясь, мятый свой надену шлем.
Твой папа бес, с тобой как с малолеткой,
Я пистолет куплю и никаких проблем.
На танке в гости я заеду как-то вечером,
Тебя родную отыщу среди руин.


Здесь вы сможете прослушать эту песню:
http://www.realmusic.ru/kompromis/