x Осенняя боль

Поль Морозов
Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз

***

Снова капли дождя ветер бросит в окно,
Облетает листва. Все так было давно.
Мне осеннюю боль не унять одному,
Ты сказала «прощай!», не сказав почему.


Припев:

Почему-почему? Кто из нас виноват?
Расстаемся с тобой, нет дороги назад.
Я как проклятый сон вижу каждую ночь,
Ты уходишь, никто мне не в силах помочь.



Время не удержать, невозможно вернуть,
Тенью прошлой любви твой теряется путь.
Дождь укроет тебя за хрустальной стеной,
Мне запутает след, уводя стороной.

Что мне делать скажи со своею бедой?
Я за счастьем пойду вслед за синей звездой,
И как было не раз, ты откроешь мне дверь:
"Здравствуй, солнце мое!" Только где ты теперь?