x Особое чувство

Поль Морозов
Я свои руки на плечи
Тебе мягкой шалью кладу,
Губы твои каждый вечер
Пахнут как розы в саду.

Нежно касаюсь их словно
Я вдруг обжечься боюсь,
Дышишь ты тихо, не ровно,
Вздрогнешь искринками бус.

Цвет твоих глаз бесподобен,
Да. Их не знал никогда,
В чувствах своих я свободен,
Ласки как в море вода,

Ты их не сдержишь, не пробуй,
Этого я не хочу,
Пусть твоим чувством особым
Сердце свое залечу.