Гей

Поль Морозов
Я не люблю, когда меня щекочут,
Тем более, когда вы не пьяны,
Когда мне в ухо пошлости бормочут
И слишком явно лезут мне в штаны.

Ах, мать твою, к тому же вы мужчина,
Я не расслышал как-то сразу голос ваш.
Эрекция у вас, мне не причина,
До кактуса, французский ваш типаж.

Зачем же так буквально? Продолжайте,
Ах... нет... не знаю... да... наверно, да...
Сейчас... еще немного... Все! Прощайте.
Не свидимся, возможно, никогда.