Только нежность

Елена Луканкина
Только нежность!
Растаяли в ней
все остатки свободы и власти…
То, что было вчера знойною страстью,
стало выше любви и сильней.

И бессмертья не надо взамен!
Ты судьбою мне был предназначен.
 Я сдалась (не хотела иначе!),
добровольно и ты сдался в плен.

В малой точке огромной земли
наши линии стали единой.
Мы сложили свои половины
(и так точно они подошли),

даже стали похожи лицом -
это больше, чем просто приметы…
Ни к чему нам другие сюжеты,
мы – роман со счастливым концом.
(23.12.06.)