слова

Кзи Кзео
Слова потеряли свой вес.
Чем больше слов, тем легче …невесомее они становятся.
Совсем не хочется говорить.
Гляжу, слушаю, удивляюсь, как человек выдает огромное количество слов,
которые по сути ничего не меняют.
Слова..,сказанные слова..,сказанные кому-то слова…,слова сказанные мне.
Одни и те же слова из разных ртов.
Слова порожденные мыслью.
Слова – средство.
Хочется всё больше молчать.