язык богов

Замалина Лина
мне не понять язык богов,
кто сможет уберечь от жертвы?
границы жизни в рамках смерти
и красной линией любовь.

отбросив предсказаний бред,
что на поверхности кругами
расходится, враги с врагами
пусть проживут еще сто лет.

я не внимаю божествам,
условно принимаю веру,
в которой страхи для примера,
ключи к пространствам и мирам.

оргa'ном боль звучит во мне,
светильник раcцветет под сводом,
не вера мне нужна - свобода,
она в цене, всегда в цене...

религией расколот свет
на части, чудо-премиренья
пока что нет, есть только тленье
святейших истин больше нет...

кто будет в списках всех святых
гореть-сиять звездой сверхновой,
кто будет трижды коронован,
кто низпошлет нам новый миф,

и я поверю лишь тогда
в сверхчеловеческое нечто,
когда спокойствия звезда
научит жить всех мирно вместе.

© Copyright: Leena Zamaleena, 22.12.2006