Не скрыть резиновой улыбкой...

Елена Морозова Алевтина Аркадьев
 Не скрыть резиновой улыбки.
 Играй!
 Как лжива эта роль.
 Мне содрогнуться не позволь
 от столь мучительной попытки:
 Как перестрелка из засады,
 тебя со мной, вот наши взгляды.
 Твой - снайперский и разрывной
 и мой...
 Едва, едва живой.