Хаос с тысячелетним стажем

Тайде
Новости стали земные старше –
Значит, нет вообще новостей.
Хаос с тысячелетним стажем
Плачет во мне и дробит постель
На два… но, может, ни с кем делю я
Миг, золотую звезду мою?..
И ложится пепел от поцелуев
В рот, которым я мир люблю.