Никаких тебе белых медведей

Julka Bro
Никаких тебе белых медведей,
Ни полярных увесистых льдов
Не бывает на нашей планете.
Это сказки далеких веков.

Не бывает ни рощи, ни чащи.
Это выдумки разных бродяг.
И прекрасен пейзаж настоящий -
Бензобаком украшенный флаг.