Позвони..

Евгения Бирюкова
оттого, что хочу быть с тобой, я кричу по ночам
я прошу тишину разорваться
одним телефонным звонком
почему это нужно лишь мне,только мне, а не нам?
почему одиночество сердце
мне давит чугунным замком?


разорви эту цепь, нежность в сердце из сердца пусти..
и ведь нужно немного совсем...позвони..

26.12.2004