Господи, помилуй и спаси!

Владислав Ярмолкович-Клим
Господи, помилуй и спаси!
Душу мою грешную, прости!

Отбился я - отара мне чужда,
По-прежнему меж ВЕРОЙ и НЕВЕРИЕМ - вражда!

Я не достоен ХРИСТИАНИНОМ быть!
Как страшный ГРЕХ мой замолить?

Из десяти ЗАКОНОВ БОЖЬИХ,
Я ВСЕ нарушил, ПЯТЫЙ - тоже!...

Господи, помилуй и спаси!
Душу мою с телом - забери!


2006.12.27

JWM-Klim