Как встречать нам год Свиньи

Сергей Ерошенко
Чтобы шли счастливо дни
Для семьи и близких.
Нужно Новый год Свиньи
Отмечать по свински.

Подружитесь со Свиньёй
Ну не бойтесь! Ну же!
Поваляйтесь всей семьёй
В самой грязной луже.

Посвинячьте за столом.
Все к себе сгребайте,
И копайтесь "пятачком"
В торте и в салате!

А когда часы пробьют,
В такт шампанским брызгам
Огласите местность всю
Поросячьим визгом.

Чтобы круче был успех
Счастье - полноводней
Всем нахрюкаться не грех
Ночью Новогодней!

Но счастливей будет тот
(Так свинья сказала)
Кто не съест за целый год
Ни кусочка сала!