На - партитуру...

Инесса Фотева
Зимние сумерки блудно-тягучи,
Тучи брусничным залиты вином,
И не предвидится сблизиться случай,
И настроение пало в минор…

Очередные прописаны сутки:
Ровно в 6.30 по плану — подъем,
Снег по-за шторами сыплется хрустко
На сероватый проулков поддон…

Крошится миг в заполошной метели
В шаг по кварталу. Сыплется снег…
Листья последние враз облетели
В реки молочные – чем не сонет?

Сделано дело. И, стало быть, рваться
Нотами нам, выправляя стихи,
На партитуру (с помарками вкратце).
Снег. И багрянистый вечер затих…

19.11.06 г.