Мистер икс

Владимир Ходаков и К
Кокаин, ты мне цветочки нарисуй,
Лепесточки, почки в строчки заплети.
Подпишись любовно: Икс (Х), еще и У-Й.
УспокоЙ меня, мне прикажи: «Лети!»

И я «таю-улетаю» – эту землю покидаю,
Слишком быстро отрываюсь от стола.
Это пудра? Пыль? Пыльца... седая?
Порошок... Мне простирни крыла.

(Да, взмахнуть крылом, крылом-рукою.
Равновесие и плотность потерять…)
Кокаин... Меня он любит, он спокоен,
Мистер Икс (Х). Ему не стоит доверять.

И не вздрагивать... Игрушки – не усилья.
Сложно вывести и сложно написать:
Устоять! (Усталость – слабость в крыльях)
Ввысь взлететь – и всех вас обоссать!

Из цикла "Бредни коко"