Я остался где был...

Павел Васильевич Торшин
Слишком много терплю…
И ночами не сплю,
Ни один СМС не заменит тебя
И ломаюсь я весь
Ухожу в океан
Никого не виня
Пить прибрежный туман
Вспоминайте меня
Пригубляя вино
Вспоминайте меня
Ведь ушел я давно
Не сегодня сейчас
Давно пробил мой час
Хоть дышал и ходил
Но уже и не жил
Я вернуться хотел
И схватился за шар
Он без меня улетел
Я остался где был…
22.09.06