Иванову Ивану Юрьевичу, злостному зоофилу

Бмв Всем Счастья
Я старалась, сморкаясь и падая.
Горечь подлая сторожа глаз.
Иванова Ивана вновь радую,
Извращенно, в который раз.

он на стройке меня взял по - доброму,
Прикормил сухарями... козел..
Наслаждаясь сосцами и ребрами,
Мою шерсть гладя что - то там ввел.

Под хвостом засвирбело... Мяукая
Я пыталась сбежать... Ну уж нет:
Его похоть взяла длиннорукая,
И заставила делать минет.

На глазах у котят унижалася,
Челюсть нижнюю выталкнул, гад.
Но зоря за окном занималася:
Стал, любуясь, по - детскому рад.

Бля... стук в дверь - дядя Вова пожаловал,
Охуел: "Что ты сделал с ней, Вань?"
- "Епть.. над кошкой полночи провкалывал,
У двери чтоб не мявкала, дрянь."