Единство

Екатерина Федюшкина
 

Мы молнии рождаем -это мысли,
Цветём Любовью-это совершенство,
Пересекаем горы и равнины.
В порыве доказать с собой единство.

Нам ветер бьёт в лицо,глаза сияют,
Соединенье со стихией- сила,
Молитву наше сердце повторяет:
"Всё сущее с тобой,Творец, едино!"

Сливайся с миром и теки по жизни,
Как ручеёк стремись к слиянью с морем,
Люби Любовь и будь непримиримым,
Коль на Пути пороги и затоны!

Борись,любя,за Истиную Радость,
За Сердце Пылкое,за единенье с миром,
Свети всегда ,будь в Вечности Пожаром
И озаряй собой миры иные!