Преодоление

Екатерина Федюшкина
 

Преодоление пелены забвения-
Задача в жизни очень не простая,
Но понимание Души своей стремлений
Приводит нас к воротам Рая.

Мы в параллели всё уже прожившие,
Познавшие,творившие,любившие...
О,как же хочется душевного затишия!
Ведь суета-это ,конечно,лишнее.

У мудрецов морщины-символ Вечности,
Они твердят об Истине и Знаниях,
А мы уходим,часто не горевшие,
Прощаясь,плачем от непонимания.

Преодоление пелены в сознании-произойдёт,
Наш подвиг в проявлении!
Стремимся мы к вершинам мироздания,
Сердца укажут путь нам к просветлению.