Дерзновение

Екатерина Федюшкина
 

Мы дерзновенны,потому легки,
И крылья стрел нам дали оперенье
В своём движенье мысли высоки
И порождают новые стремленья.

Сложивший строки в красоту идей,
Пусть лук ума с поющей тетивою
Разит застой,всю скрабезность и лень,
А сердце мысль наполнит теплотою.

В союзе дерзости,стремлений и Любви
Все чаянья творятся и свершенья,
Пусть будут в новое шаги легки,
Не зря нам стрелы подарили оперенье!