Сегодня осень к нам вернулась

Валерий Попов
Сегодня осень к нам вернулась:
Прошла метель, да и мороз,
От снега листья встрепенулись
На фоне желтеньких берез.
А там вон - даже зеленеет
Сирень,под нею снег белеет.