Дательный, творительный

Ирина Каменская
Наперекор, несмотря, вопреки –
Тебе.
Сном и бессонницей, стоном строки –
К тебе.
Нежные, лишние, злые стихи –
Тебе.
Снегом смирения, вьюгой тоски –
К тебе.

Терпко, непрошено грезы грешат
Тобой.
Разоблачения жаждет душа
Тобой.
Сладкая истина – жизнь хороша
Тобой.
Прихоть опасная – тайно дышать
Тобой.