Идет уборка урожая

Валерий Попов
Идет уборка урожая
И вышли в поле трактора.
Студенты дружно собирают
Морковь, капусту, грузят в тару
Погода им идет подстать
Они успели уж устать
Но воздух свеж
И солнце светит,
Они все вместе, на виду,
Там парень девицу приметит
Им весело, а я уйду.
Я вспоминаю свой колхоз,
Свою я молодость, ее
На коже выступит мороз,
И вспомнил я признание твое.