И белых мух летящих круговерть

Валерий Попов
И белых мух летящих круговерть
Не может память дать поверить
Что это было не во сне,
А наяву, что я живу и ты пришла ко мне?
Нет! Это только сон.
Иль грез игра?
Гоню я мысли вон:
Ты у меня ведь не была?