Полезные вороны

Мария Лэнг
 Навеяно разными сказками и мультфильмами.
 О вредных воронах - другой стишок...



Ворона - птица умная,
Ей видно всё вокруг,
Пускай немного шумная,
Зато отличный друг -

Даст мудрые советы,
На помощь поспешит,
А если заболел ты -
Конечно, навестит!