Здесь ведётся честная игра

Татьяна Дюльгер
Если мне порой на сердце грустно,
Если что-то вдруг пошло не так,
Обращаюсь я всегда душой к искусству,
И здесь мне никогда не страшен враг.

Здесь рисуют звёзды и планеты.
Люди с чистой совестью живут.
И это обязательно, что где-то
Здесь меня полюбят и поймут.

Здесь горит огонь любви нетленной,
Светлый, радостный огонь добра.
Здесь поётся песня всей Вселенной,
И ведётся честная игра!