И если родился с душой поэта

Татьяна Дюльгер
Голос совести несется над планетой,
То голос мира счастья и добра,
И если родилсЯ с душой поэта,
То и тебе писать уже пора.

О том, что надоели людям войны,
Несправедливость, зависть, кабала,
Что просто ночью детям надо спать спокойно,
Чтоб завтрак был готов для них с утра.

Чтоб никакой беды не знали дети,
Чтоб наслаждались радостью любви,
Чтобы добро светилось на планете,
Своей планете - сердцем помоги.

Ты напиши c любовью о планете,
Как хороша Земля в час утренней зари!
Как птицы поют сладко на рассвете…
Ты просто людям радость подари.