Нищенка. Окончание

Чуча Суперстарчу
Принц ушёл, закрыв бесшумно ставни
В мир, где скоро новогодний праздник,
Нищенку одну скучать оставил.
Там луна её нахально дразнит,

Босоного топчется по мыслям
Странного потерянного счастья,
Где вчера так много было смысла,
А сегодня вдребезги на части

Разлетелось, не собрать и точки,
Чтобы уложить хотя б мгновенье
На мозаике её судьбы, кусочки
Из разбитых мыслей, к сожаленью.

Принц ушёл, он был немного странным,
Вспомнил, что когда-то,...кто-то,...где-то,...
А ещё о том, что был от странник
И идёт давно к жене и детям.

............................
Нищенка стояла на пороге
И в слезах шептала ему - с Богом...