Снежный мир потерь...

Твоя Шизофрения
Я ненавижу зиму -
Снежный мир потерь...
В холодное немое небо
Уходишь и ты теперь...
Я не могу смириться
С тем, то что мир жесток...
Уже привыкнув к боли,
Я сделаю яда глоток...
Без крыльев срываясь в пропасть,
В объятья замёрзших земель.
Испугана мёртвым покоем,
Зима поиграет в метель...
Слёзы твоей души -
Снежинок тех хоровод...
Последний танец мечты...
Тебя за собой позовёт...
И белым безмолвием траур
На плечи нам упадёт...
Таких как ты не забывают...
О них память вечно живёт...