мускулис инферналис, мускулис

Доэйн
Ни конца и не начала
Закружило, унесло...
Вспомни!в вихре я кричала
Ты не слышал ничего
Доэйн проклял, ненавидя,
Нарушая ритм и строй
Бьешься в круге ты, не видя
Ничего перед собой
Ждешь кого - то и чего - то
Словно падшее, скорбя
По потерянному нимбу, ненавидя и любя
Мы неведомы друг другу
Будто Эзры наговор
Вновь по замкнутому кругу
Направляет разговор
Я хочу тебя коснуться
И отдаться в твою власть
Раствориться, не вернуться
И совсем в тебе пропасть
Но неведомая сила запретила, обожгла
И дорога в город странствий
Нас с тобою позвала...
И как путник заклейменный
Виноватый без вины
На неведомой тропинке
Снова вместе
Я и Ты