Кровожадное переживание

Хмельников
Резонансы
ударов
судьбы,
Изъявления
воли,
понятий
респекты,
Нанизал вас
наития
штык,
Шевеля
зла уголья
в душе
у поэта.

Бог – невидимый
счастья
боец –
От противного
к благу
упорно
стремится,
Ему нужен
достойный
мертвец,
Завещавший
отвагу
свою
третьим лицам.

Для любого
мужчины
война –
Это самая
лучшая
женщина
в мире.
Пей же кровь
негодяев
до дна,
Воплощая
бездушие
в добром
вампире!