Со мною чтото происходит

Пископромен Лутергофенсон Рорак
Со мною что-то происходит,
К моей жене мой друг приходит.

Со мною чтото происходит,
Сосед часами ни уходит.

Со мною что то происходит,
Компьютер виндус ни находит.

Со мною что то происходит,
Мой сын домой шалав приводит.

Со мною что то происходит,
Стул в туалете не проходит.
С ним вечно что то происходит!
Косячат видно на заводе!

Со мною что то происходит,
В квартире вечно кто то ходит.

Со мною что то происходит,
Кого то ищут!Но ни находят!

Со мною что то происходит,
Моя жена меня изводит.

Со мною что то происходит,
Садитесь!-Что вас беспокоит?