Ночь проходит...

Виктор Встречный
Ночь проходит , не дав на вопросы ответ.
Лишь обрывки стихов - пьяной совести бред,
Я зачем-то в ладони сжимаю...
Почему наши судьбы с тобой разошлись?
Ведь сложить их могли мы на целую жизнь!
Принимая, я не понимаю...

1991г.