так вышло...

Шальной
 Е.К.

Катюшка, извини, что я пишу
совсем не то, что разум позволяет,
но правда в том, что я тобой дышу
и сердце эту правду подтверждает,
своим биением усиленным в груди,
когда твой ник улавливаю взглядом,
когда представлю то, что впереди -
ты снова станешь близкой, будешь рядом!
И наши взгляды в море устремив,
стоять обнявшись будем мы как дети..
Так вышло, что тебя лишь полюбив
Я понял, что не зря живу на свете!