Голубые директора

Пископромен Лутергофенсон Рорак
Голубые-синие!
Страшные-красивые!
Чёрные и белые!
Живут деректора.


Одни или в компании,
На улице и в здании,
Сердитые и добрые,
Вершат свои дела.

Компьютеры и сканеры,
Копиры или принтеры,
Работают без отдыха,
До самого утра!

А дома ждут родителей,
С подарками с гостинцами,
По случаю и с поводом,
Ждёт верная жена!

А вдруг взорвут Черкизовский?
А вдруг деноминация?
А вдруг похолодание,
Всё надо просчитать.

А дома ждут родителей,
А дома ждут товарищи,
А дома жрут товарищи,
Халявную икру.

Встречи или выставки,
Банкеты,конференции,
Форумы,собрания,
Всё надо посетить.

Зарплаты постоянные,
Надбавки или премии,
Судебные инстанции,
Послать можно в дыру!

Тогда найдётся времечко,
Открыть своё окошечко,
Взглянуть на мир с упрёками,
И дальше продолжать.

Проценты километрами,
Расходы броне поездом,
Затраты попугаями,
Продолжать считать!