Дурочка Иронически сопливошуточный намёк

Пископромен Лутергофенсон Рорак
Ты идёшь по переулку,
По переулочку,
По тебе каток проехал,
Ты же, дурочка.

Ты всегда себя считала,
Королевой красоты,
Но! в глазах друзей упала,
А с офигенной высоты.

Только стало потеплее,
Ты одела юбочку,
А на улице плюс восемь,
Ты же у нас дурочка.

Ты покрасилась в блондинку,
Ты теперь снегурочка!
Но друзья тебя считают,
Только нашей дурочкой.

Ты мальчишек выбирала,
Как в магазине сумочку,
А они тебя бросали,
Ты же просто дурочка.

Для тебя теперь мальчишки, ,
Гадины и сволочи,
Но! Не думай, я хороший!
Только вздеть не на чем!