Мифотворчество Рождества

Екатерина Вилкс
Мифотворчество Рождества

Мифотворчество Рождества –
Этот день для меня – обычный;
Под сугробами спит листва,
Сердце стало снегов добычей…

И под вьюгу да ветра вой
(Зимний ветер – такой проказник!)
Наступает для всех родной
Новый Год – календарный праздник…