Дрожит душа от звуков блюза

Владимир Катакин
Дрожит душа от звуков блюза,
Ревет с надрывом саксофон,
Моя прекраснейшая муза
Со мной играет в унисон

О, вечно юная богиня,
Всегда прекрасна и стройна,
Импровизаций герцогиня,
Со мной на век обручена.

Вся наша жизнь букет мелодий,
Сейчас бравурная звучит,
Не почитаем мы рапсодий,
А уважаем легкий бит.

Еще мы вместе поиграем,
Еще не скоро вальс-бостон.
Так в чем же дело? Наливаем!
Желает муза слышать звон!