Разапрелился этот декабрь...

Васса
Разболелся декабрь ностальгией,
Вспоминая в запое апрель...
Расплясался и ветер, в порыве,
Приглашая на танец капель...

Не в сезон растревоженный воздух -
Сумашедшей весны аромат...
Подтверждает диагноз термометр -
Плюсовой декабря нестандарт.

Распечалилось небо дождями...
Разапрелился этот декабрь...
Я тебя полюбила стихами,
Так как снег разлюбила зима...