Застольная

Радужный Дракоша
Сбудется, не сбудется
Встретится, разлюбится
Как она прекрасна, вечная игра!
Кто-то там целуется
А мной банкир любуется
Время уже позднее, и домой пора!

Мы катались в саночках
С проказницей Оксаночкой
Она смеялась звонко, звенела мишура
Бусы и браслеты,
Звенящие монеты,
Ах, как она прекрасна, юности пора!

И вот уже не спится,
Пора б остепенится...
Пора бы у камина сидеть себе с вином
Но всё мелькают лица,-
Так хочется влюбиться!
И серенады слушать, вздыхая о былом!